Preguntas frecuentes

Obtén respuestas a tus preguntas más habituales.

  • ¿Por qué se han archivado mis archivos?
    Hay dos razones por las que tus archivos se archivarán:

    1. No has iniciado tu servidor en más de una semana.
    2. Uno de los nodos pasó por un mantenimiento y tus archivos tuvieron que ser trasladados.
  • ¿Cómo desarchivo mis archivos?
    Visita tu panel de control. En lugar de ver “Iniciar mundo”, deberías ver un botón de “Desarchivar”. ¡Haz clic en él y espera unos minutos! No debería tardar mucho.

  • ¿Cuánto tiempo permanecerá activo mi servidor?
    Como en prácticamente todos los servidores gratuitos, tu servidor será eliminado si no has estado activo durante un tiempo.

    Después de 3 semanas recibirás una advertencia por correo electrónico; 1 semana después de eso, tu mundo será eliminado.

  • ¿Cómo habilito el modo No Oficial (cracked)?
    Al intentar conectarte a tu servidor, si ves un mensaje que dice “Failed to verify username” (Error al verificar el nombre de usuario), es probable que debas desactivar esta opción.

    Haz clic en la pestaña de configuración y desplázate hacia abajo hasta la sección de propiedades del servidor (server properties). Allí, busca la opción de Online Mode (modo en línea), desactívala y luego reinicia el servidor.

  • ¿Cuánto tiempo permanece el servidor en línea?
    El servidor permanece en línea durante 5 minutos después de que la última persona se desconecte. También hay un temporizador de 7 minutos para permitir que la primera persona se conecte antes de que el servidor se apague nuevamente.